купить счастье за деньги

 

Основная философия Delta Credit – помощь людям посредством предоставления необходимых средств тогда, когда это необходимо больше всего! Мы решили разобраться, как деньги влияют на ощущение человека счастливым.

  

Исследования показали, что каким бы духовным человеком Вы ни были, деньги существенно влияют на то, ощущаете Вы себя счастливым, или нет. Это можно подтвердить и статистическими показателями: в развитых странах количество счастливых людей больше, чем в странах третьего мира.


С помощью денег можно получить всё, что Вы желаете. Это актив, благодаря которому мы позволяем себе качественную одежду, дорогую пищу, регулярное медицинское обследование и годовые абонементы в тренажёрный зал. Мы можем учиться в элитных вузах и отдыхать на фешенебельных курортах. Вряд ли кто-то, кто живёт таким стилем жизни, будет утверждать, что он не счастлив.


Деньги помогают стать увереннее в себе.
С помощью денег мы получаем такие эмоции, которые в процессе делают нас счастливее. Например, приобретение новых вещей зачастую придаёт нам уверенности в себе. Деньги дают больше возможностей для развития своих творческих способностей посредством любимого хобби.


За деньги возможно купить счастье, но только до определённого момента.
Даже то, что обеспеченные люди удовлетворены уровнем своей жизни намного больше, нельзя утверждать, что между этими вещами существует прямая зависимость. Учёные выяснили, что за деньги можно приобрести удовлетворённость от жизни, а не счастье. Хотя неимение стабильного достатка негативно отразится на всех сферах деятельности.


Сколько же денег необходимо для счастья?
Учёные доказали, что определённая сумма денег способна снять напряжение и потенциально увеличить уровень положительных эмоций. Но после этого рубежа это чувство притупляется и эйфория уже не увеличивается, как бы парадоксально это не звучало.

 

Однозначно утверждать, что между количеством денег и ощущением счастья существует прямая зависимость нельзя. Однако не нужно отрицать их взаимосвязь, так же как не стоит ставить материальный достаток превыше всего.


Мы думаем, что важнее всего необходимо определить то, чем Вы действительно хотите заниматься и от чего получаете удовольствие, а затем искать пути, которые помогут Вам реализовать свои идеи. И помните, что компания Delta Credit всегда готова помочь каждому из Вас в реализации своих мечт.


А как вы думаете, насколько сильно деньги влияют на счастье?