мифы о кредитах 

   1. Невозможность выплаты кредита ранее установленных контрактом сроков. Законодательство РМ, а также внутренний Устав Дельта Кредит позволяют выплатить кредит ранее установленных контрактом сроков без взимания пени. Проценты и комисион, в этом случае, будут пересчитаны только за те месяцы, в течение которых вы использовали деньги.

   2. Стыдно взять кредит - кредит стал чем-то совершенно обычным в последнее время. Более того, ответственные люди прибегают к просрочены.

   3. Получение кредита – это сложная, длительная и хлопотная процедура. Для получения кредита в Банке вам нужно гораздо больше времени и более широкий пакет документов для принятия решения. Микрофинансовые же компании предлагают эту услугу в течение 24 часов с минимальным набором документов.

   4. Заказчик не обязан погашать кредит. Если клиент подписал кредитное соглашение с микрофинансовой компанией, взял деньги и использовал их в личных целях, он в законном порядке обязан погасить кредит в соответствии с графиком выплат или ранее установленных сроков. В случае отказа, микрофинансовые компании вправе обратиться в суд и принудить клиента к выплате оставшейся суммы через судебных приставов.

   5. Расходы на рефинансирование стоят дороже, чем сам кредит – возможно это утверждение и верно для некоторых компаний, но Дельта Кредит, заботясь о своих клиентах, гарантирует, что наши клиенты, которые в настоящее время переживают сложный финансовый период, получат возможность для рефинансирования без какого-либо комисиона и каких-либо дополнительных сборов.